Impassível Ser

Como pode alguém tão frio conviver

Ao vazio insensível, sem as doçuras do querer

Como um homem que respira e que sonha

Pode se ocultar num mundo de vergonhas

Como seguir adiante com esse vago inconstante

Muito melhor imaginar a pessoa bem distante

Como fingir se estar bem se o novo nunca vem

Mesmo se não se está à procura de alguém

Como desvencilhar-se das mágoas sentimentais

Se a dor do que se sente não se apaga jamais

Como acreditar que tudo pode ser diferente

Se nem mesmo meu coração sabe o que sente

Como saber se o que havia era realmente amor

A pintura dos sonhos projetados perdera a cor.