A SAUDADE

A saudade faz ninho em meu peito

Quando eu penso loucamente em você,

Quando a solidão castiga o meu leito

E a lembrança domina o meu querer.

A saudade é demais, não tem jeito,

Quando eu estou distante de você,

Quando o tempo não passa direito

E a alma fica triste e sem prazer.

A saudade é um pedaço de emoção

Quando habita o meu mundo de ilusão

E alegra com sonhos o meu viver.

A saudade faz loucura e paixão

Quando o amor enche meu coração

E não deixa jamais te esquecer.