O Deus que adoro.
 
O Deus que adoro é um Deus preciso
Para viver a contínua luta de agora
Vejo homens e imagino o mal de fora
E penso por qual razão morreu o Cristo?
 
Se entregou na cruz de horror e sacrificio
Jesus o cordeiro imolado e a via dolorosa
Se deu por amor a humanidade desonrosa
Em obediência naquele sacrificio!
 
O Deus que adoro é só este que conheço
Não entendo muito questões outros efeitos
Ah!  mente limitada que persiste
 
Vejo aqui um mundo em vira volta
Paises desabando e perdas bem aporta
Sem Deus e sem paz e o mal persiste.
 
Mas Deus promete aos seus a salvação
Única esperança é O Cristo que me assiste.
 
 
O outro lado 
 
O Deus que adoro vive meus dilemas
Me livra do malvado e outros demas
O virus do pecado apaga em sua mão
O homem em aflição é o seu tema!
 
É bem pesado tudo que assistimos
Em nossa vida as vezês desistimos
Vicios doenças mortes que nos vimos
E outros males que nem resistimos.
 
Eu vejo porém o mundo noutra forma
Um  milagre do feito que transforma
Um voluntário anjo ... a vida, a oração.
 
Eu adoro este Deus no ar que eu respiro
É meu jardim floral em que de amor respiro
Meu Deus é vivo, é luz , é a paz do coração.
 
A vida é o efeito do que escrevi em verso
E nós desconhecidos... rumo ao universo.