NAMORO _ UMA QUÍMICA MUITO PERFEITA

(Soneto)

Existe no namoro uma química muito perfeita,
Louca mistura de amor, paixão e de sedução,
Que com carinho dentro do coração se ajeita,
Extravasando em forma de desejos e emoção.

Desabrocham delírios entre as carícias de amor,
Que são sintonizadas nos dois ao mesmo tempo,
Corações se aceleram em meio a um forte torpor,
Deixando fluir da alma todo o nosso sentimento.

Uma felicidade inexplicável é sentida pelos dois
Ao mesmo tempo forte inquietação transborda,
Como se não pudesse deixar nada para depois.

Querer todo tempo dar-lhe um abraço apertado
E fazer planos mirabolantes entre muitos beijos.
Desejar ter o outro a todo instante ao seu lado.

Denise Alves de Paula
27.05.14