Jornada

"Não sei qual a minha culpa mas, peço perdão. A luz do farol apagou tão rapidamente que não pude ver. Peço perdão por não ser uma "estrela" ou o "mar"ou por não estar alegre mas é coisa que se dá. Peço perdão por não saber me dar nem a mim mesma, para me dar desse modo a minha vida se fosse preciso mas, peço de novo perdão não sei da minha vida. ...( Clarice Lispector )

Minha jornada penso ,está longe do final

tenho régio dever de cunprir minha sina

na mente idealizava quando ainda menina

sonhava em ter e ser,foi meu grande mal

Quem pode mantém aceso ,brilhando o fanal

mas sempre será o tempo que tudo determina

fazer versos tentei como me fosse doutrina

errei sei que minha poesia é ruím ,é banal.

Hoje o dia está triste,ou será minha alma?

meu olhar não sorri,nada,nada me acalma

sinto a desesperança de mim se apossando

"Mea Culpa " eu sei,fui omissa e comigo

a tristeza que sinto é meu único abrigo

então vou ,sobreviivendo...não sei até quando....