Mal entendido

Amamos o desejo, não o ser desejado

Friedrich Nietzsche

Não desejei infelicidade ou dor

nem quis que alguém fosse infeliz

só por não crer em tudo que diz

quem sente mais desejo que amor

Eu que amei com ternura e sem temor

sei que amar é mais que calor de beijo

amor é muito mais que corpo com desejo

amar é ter coração entregue com fervor

Desejo o amor a todo coração vazio

para passar os anos de calor e frio

com outro coração que o ame assim.

O prazer termina ,amor não acaba não

não vai embora quando morre a paixão

porém amor só de desejo um dia tem fim.