LÁ VAI O BRASIL

Lá vai o Brasil

Descendo a ladeira,

Levantando poeira,

Empunhando o fuzil...

Lá vai o Brasil

Descendo a ladeira,

Sem eira nem beira

Causando arrepio.

Lá vai o Brasil

Fazendo besteira

Com a população.

Lá vai o Brasil

Erguendo a bandeira

Da corrupção.