ÚLTIMA HORA

Se num qualquer dia pedires perdão de alguma falta, teu opositor deverá, se te perdoar, não guardar qualquer resquício daquilo que haja sucedido entre vocês. Para Deus: -- “Perdôo, mas não quero saber dele, não tem valor algum”.

ÚLTIMA HORA

AYRES KOERIG

A morte se aproxima do teu leito,

E com gadanha vem ceifar-te a lida.

Relembra o que fizeste em tua vida,

Pede perdão do que de mal foi feito.

Não podes é pensar que não tem jeito...

Que tua pugna não foi bem cumprida.

Cogita que Deus te dará guarida,

Se o arrependimento for perfeito.

Se alguém um dia te haja magoado,

Risca tudo isto do teu coração!

Não deves é dizer ao perdoado:

“Jamais eu vou te dar a minha mão”...

Assim não é por Deus abençoado:

Meu caro amigo, isto no’é perdão!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 31/05/2014
Código do texto: T4826903
Classificação de conteúdo: seguro