Licença à palavra-

Para ficar no estrito necessário

E ao pé da letra o instante indiferente

Neste soneto apenas um sumário

Do que me diz a alma certamente

E disso o estar ciente, por hilário

Ao céu da minha obra é silente

Não diz respeito a ela um anuário

Que sobre mim exponha o evidente

As letras são amigas da emoção

Dos sonhos cores, não suas conclusões

E a um poema é como elas se dão

Poema que transvaza mil senões

Não é recado nem é discussão

Tão só contempla alvos de afeições

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 31/05/2014
Código do texto: T4826931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.