Lei do Retorno

sua natureza (pecaminosa) o impede de cancelar a sua culpa (Romanos 3:23). Assim, o livre arbítrio é limitado pela natureza.

O Livre arbitrio vem da lei Divína

e foi nos dado o direito de escolher

porém o que plantarmos vamos colher

pois cada um escreve a própria sina

Se amamos o mesmo amor recebemos

tudo nos volta na mesma proporção

a Terra é redondo talvez pela razão

de devolver tudo aquilo que fizemos

Faça feliz e serás feliz também

riso provoca sempre riso em alguém

triste ou alegre nem tudo é perfeição

Porém a lei do retorno é muito certa

naquele que merece sempre ela acerta

não há como escapar.fugir da punição.