PARIS

Diga sim meu bem e viajaremos pra Paris

Podemos sair logo depois do jantar.

Te conhecendo bem, sei que vai pensar,

Assim, dou um chute na tristeza pra ser feliz.

 

Paris é sempre uma boa ideia, lembra-se?

O champanhe espumosa, bem servida

Em taças de fino cristal, bem gelada.

Depois caminharemos pela Champs-Élysées.

 

Na cabeça do poeta é assim querida,

Viaja longe em devaneios de sã loucura, onde

Me encontro nos versos e me sinto bem.

 

Assim, ouço vozes trazidas por fortes ventos

Que insistem em dizer-te: sonhe tanto quanto eu,

Diga sim, Paris nos aguarda com seus encantos!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4827234
Classificação de conteúdo: seguro