MORRENDO DE NOVO

Morrerei de novo esta noite

Como tantas outras passadas

Buscando achar vida na morte

Em minhas fantasias guardadas.

 

Meus pensamentos acesos

Como brasas me queimando

Teimam continuar como pesos

Neste coração sem mando.

 

Sou culpado pelo meu destino

De estar acordado e sonhando

Sendo vítima do próprio desatino.

 

Resta-me purgar meus sofrimentos

Sobrou-me apagar meus sonhos...

E o calar dos sentimentos!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4827522
Classificação de conteúdo: seguro