SERMÃO DE CARAPUÇA

Família, ideal de DEUS para vida

Deixarão a seus pais e as suas mães

Num mundo novo terão toda guarida

Será como comer, nutrir de pães

Sai de si, profeta de sua ermida

Deblatera contra o mundo fútil

Se não acusa o pecado inútil

Morre sem amor, terá nova lida

A natureza adâmica traz morte?

Não posso acusar meu inimigo

Que não deixa vida lançar sorte

Espelho não foge a nossa realidade

Nosso viver terá novo testigo

Tentação: pior caminho é maldade