Ah se eu pudesse ser...

Ah se eu pudesse ser como Florbela

Me apaixonando sempre a cada dia

Ter sempre um novo amor pra mim seria...

...ser livre de ilusões, de grades, celas

Ser como Augusto dos Anjos que atrela...

...todo seu amor a uma tumba fria

E enquanto este corpo apodreceria

Eu iria para o além sem mais mazelas

Mas como Bocage sofro o mesmo efeito

Me embriagando de amor feito bebida

E recebendo do furor maior medida

Furores que sobeja junto ao peito

Da morte eu não temo investida

Eu temo deste amor q' estou sujeito

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4828003
Classificação de conteúdo: seguro