A BORBOLETA E A FLOR

(Baseado num texto de autor desconhecido.)

Conta-se que um homem pediu pra Deus

U'a flor e uma borboleta bonita.

Triste ele ficou porque Deus lhe deu

Um cacto espinhoso e, a lagarta dita.

Mostrando como as coisas são benditas.

Perplexo sabe o que lhe sucedeu?

Do cacto feio a mais bela flor foi vista

Da lagarta u'a borboleta nasceu...

Se do que recebemos nos despreza.

Deus sempre age na vida com certeza.

Nos deixando aliviados co'a alma sã...

Deus no momento exato olha o caminho

Pra voar. Acredite n'Ele. Já no espinho

Dado hoje será a flor de amanhã...

Reeditado por motivos de pequenas modificações para melhor entendimento da bela mensagem.