ENTRE CURVAS E LADEIRAS

Entre curvas e ladeiras

Toco a vida que me permeia

Em gemidos que balbucia

De trezentas maneiras.

 

É a vida pedindo mais

Em memórias, em painel,

Na boca gosto de fel, e

Digo: arrependimento jamais!

 

Tenho tudo e não tenho nada

Em meu corpo transmudado

De alma presa, dissecada.

 

Indo em frente ou dando ré,

Aos gritos, busco no mundo

O destino da minha fé!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 01/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4828278
Classificação de conteúdo: seguro