CANTO DE NOSTALGIA

Você é fruto de uma linda quimera

Que nasce no meu coração acelerado,

É uma flor perfeita de primavera

Que encanta o meu ser apaixonado.

Você é forte como uma pantera

Que domina esse pobre coitado,

É lume belo de um céu estrelado

Que brilha além da atmosfera.

Você é canto suave de passarinho,

É fonte gostosa de amor e carinho

Que traz paz, saúde e felicidade.

Você é um maravilhoso caminho,

É um ninho fofo e sem espinho

Que causa lembrança e saudade.