Quase soneto.

Minha deusa querida.

Minha rosa preferida.

O amor da minha vida.

Minha deusa maravilhosa.

Da minha vida, a parte mais gostosa.

Meu amor, minha rosa.

Deusa de grande esplendor.

Rosa de mavioso olor.

Minha vida, meu amor.

Você é vida repleta de beleza

Amor pleno em delicadeza

Minha rosa linda, minha deusa

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 01/06/2014
Código do texto: T4828516
Classificação de conteúdo: seguro