MEU SERTÃO

É começo do mês de junho... Quase metade do ano!

Um friozinho agradável nas noites e manhãs no Sertão

Amaina um pouco o calor que assola este torrão,

Em dias ensolarados... Suor goteja como chuva no oceano!

No ar o perfume peculiar das inúmeras flores do Sertão...

No galho alto de uma aroeira canta um solitário bem-te-vi...

A fauna e flora diversificadas... Uma das belezas daqui...

E trago no peito com orgulho o meu nordestino coração...

Todos os pássaros gorjeiam nos campos sertanejos, agora...

São lindas melodias que ecoam pelos campos afora...

E para a minha amada, de repente eu canto uma canção.

Ao sabor do vento, balançam as copas das árvores...Que encanto!

Este é o meu Sertão, o meu Nordeste, que eu adoro tanto!

E os cajueiros já em início de apaixonante e linda floração...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4829379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.