Não quero amor

Calou-se em mim todo desejo e calor

não penso mais em amor...ou aventura

coração calmo,há em mim nova ternura

melhor viver sem ter um grande amor

Tenho planos que não incluem romance

meu tempo agora preencho com amigos

Família,filhos e netos são meu abrigo

quero horizontes que meu olhar alcance

Já tive amores,fui amada e na verdade

tive minh'alma e meu coração partidos

sei que sem amor posso ter felicidade

Minha intenção é viver minha maturidade

realizando antigos sonhos esquecidos

aproveitar, e viver minha melhor idade...

Interação ao soneto"Tenho pra dar-lhe" De Ângela Faria de Paula Lima