Dark Lady

Quando à dama silente do amar

Eu convivo com o fruto do passado

Suspiro por ela e ainda vou casar

Lagrimosa criatura no amor eivado.

Pranto no olhar de lágrima, tão cara

Pela amante que a sorte se esqueceu

Lamento a dor da afeição, tão rara,

Lastimando o amor que obscureceu.

Então deploro a falha vã perdida

De tal cruz no repensar das sagas

Gemendo na dor inerme e sofrida.

Volvendo a pagar as contas das chagas

Se só nela penso em qualquer momento

Nas perdas da paixão em sofrimento.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T483074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.