BUSCANDO NOVAS EMOÇÕES

(Soneto)

BUSCANDO NOVAS EMOÇÕES

Seguia procurando um lugar onde tudo fosse amor,
Porque tinha certeza que ali perfumaria a sua alma.
Sempre cheia de ternura e com o coração sonhador,
Carregava consigo esperança, dessas que acalma.

Talvez ela esbarrasse n' alguma dessas delicadezas,
Das pessoas tão sensíveis como o perfume de flores,
Que percebem que os detalhes contém tantas belezas,
E tenham gostosa essência como os melhores licores.

Buscava por aquelas ternuras que afagam o coração,
Qual canteiros floridos de felicidade, para a sua vida,
De carinho, ternura, aconchego, sorrisos e interação.

Levava sim as suas doces lembranças na memória,
Mas as guardava na alma pinceladas em saudades.
Queria viver novas emoções_viver uma nova história.

Denise Alves de Paula
20.05.14