Noite sem sonho....

É triste o dia e pobres versos componho

essa manhã acordei e não tinha sonhado

então abracei o travesseiro do meu lado

e chorei por que não ter tido um sonho

Tudo é muito estranho,nem sei onde me ponho

andei pela casa toda e a cada passo dado

perguntava perdida ao meu ser bisonho

pra onde foi?...onde foi parar meu sonho ?

Uma noite sem sonhos fica assim sem sentido

tem-se a impressão de não ter sequer dormido

O dia amanheceu frio,fica tão...tão enfadonho !

Porém de repente... um pensamento risonho

o dia vai passar rápido,é o que pressuponho

vou dormir essa noite e achar o sonho perdido...