DI(A)MANTE DA MONTANHA
 
Soneto
 
Noite mágica no alto da montanha,
Encandece louco o coração do poeta...
Ventania adentra com loucura tamanha,
Paixão viajante nas asas da borboleta.
 
Cá tão longe acerta e balança a flecha,
Vai direto ao alvo certo e penetra,
O coração com carência em brecha.
Floresceu a paixão doce qual néctar.
 
A brisa sopra doce canção ululante,
É tua voz que fascina e me encanta...
Palavras medrando qual flor delirante.
 
Meu príncipe da montanha encantada
Tem no olhar o brilho dos diamantes...

Minha pedra preciosa, de valor lapidado.

Autoria: MargarethDSL