Parafernalha.

Tudo aqui, tudo ali, eu lá, tu cá...

Nós dois assim, sem se incomodar!

Na Tela o ofício de embebedar..

De mentira, e ilusão, o povo a gritar!

Gol, gol, gol...e muita cachaça no ar

Muitos dólares e euros pelo campo a reinar!

E o "Zé pobre povinho" espera nas Eleições!

O engodo que faz e desfaz do controle da "nação".

Vai fica a mercê dessa eterna Parafernalha

Cheia de canalhas a te envolver...e sorver!

O sofrimento não cessa, é morte e televisão...

Celular? nossa! é o deus da opinião!

Cada um com o seu na mão!

Colaborando com o Sistema desigual e combinado!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2014
Código do texto: T4832226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.