EU TE PEDI UM BEIJO...
Odir Milanez
 
 
Eu te pedi um beijo e mo mandaste
como se fosse adeus em despedida,
um beijo sem ser beijo, o quanto baste
parecente a uma prece concedida.
 
Eu te pedi um beijo. Não negaste.
Mandaste um beijo apático, sem vida,
despojado de mel pelo desgaste
dos beijos que nos demos sem medida.
 
Eu te pedi um beijo, tão somente.
Um beijo festejando o amor da gente,
instado em um instante sem depois.
 
Eu te pedi um beijo bem-querente,
mas me mandaste um beijo diferente
dos beijos que beijamos em nós dois...
 
 
JPessoa/PB
04.06.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://oklima.net

**********
oklima
Enviado por oklima em 04/06/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4832615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.