Lampejo de saudade

Fechando olhos,lembro de cada beijo

como um leve carinho em minha boca

suas mãos suaves que me deixavam louca

no corpo nú a pele arrepiada de desejo

Recordo-me era Primavera e tão florida

doce quimera,sonho azul ,minha Utopia

aquela união de ardente amor c'a poesia

era pra ser a mais bela história de vida

Fecho meus olhos,uma lágrima rolando

percorre lenta e dolorida em meu rosto

sinto nos lábios o triste sal do seu gosto

Respiro fundo abro os olhos pra realidade

pois não mereces esse lampejo de saudade

nem que eu lembre de ti vez em quando...