Lembranças

As lembranças abalam os sonhos

Despe-me com sensíveis carinhos

Sem limites... Ao te conhecer

O enlear brilha ao amanhecer

Oh louca paixão! Grita a alma

Corpo em ânsia o desejo embala

Vil mentira em teus lábios acalma

Perigoso jeito de amar... Coração cala.

Noite silenciosa. Divergência concedia

Enlaça fios dourados a distância

Martírio... Eu te amei um dia

Súbito destino congela a ausência

É loucura! O amor em mim fez moradia

Fantasia. Miragem. Eu já te conhecia.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/06/2014
Código do texto: T4832871
Classificação de conteúdo: seguro