Soneto para afastar saudade

Toda saudade é cicatriz da vida

Lembrar como realidade ainda fosse

Transforma o amargo de uma despedida

Imagina-se o outrora passado doce

Ainda a perda tenha causado dor

Após vencidos tempos de tristeza

Admita surgir um novo amor

Diferente na ternura e beleza

Saiba ser o presente construção

Não de seu futuro, mas sua história

Guardada apenas em seu coração

Sonhe, faça mil juras, versos, trovas

Velhas paixões percam-se na memória

Abra-se espaços para emoções novas

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4833247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.