NECESSIDADE

Eu preciso da sua emoção,

Eu preciso do seu querer,

Eu preciso do seu coração

Porque eles me dão prazer.

Eu preciso da sua paixão,

Eu preciso do seu adormecer,

Eu preciso do calor da sua mão

Porque é triste o meu viver.

Eu preciso do seu doce beijo,

Eu preciso do seu corpo sedutor

Porque minha saudade pede bis.

Eu preciso do seu louco desejo,

Eu preciso do seu grande amor

Porque eu preciso ser feliz.