FLORES PARA QUEM SE AMA

Para você que vê na vida flores

dedico aqui, com enorme alegria,

de variados perfumes e cores,

o meu jardim em forma de poesia.

Bem demarcadas nas iniciais,

flores escritas de A para Z,

com simbolismo forte dos florais,

traduzo flores só para você.

Com minhas rimas deixo meu recado,

representando todo meu louvor

e destacando cada predicado.

Também inscrito deixo meu amor

para que seja lido e bem guardado

a cada pétala de cada flor.

OBS. Soneto de apresentação do meu novo livro FLORES PARA QUEM SE AMA, COM TODAS AS LETRAS