A Pomba Branca

Sonhei durante a noite clara

de olhos abertos eu vi

a Pomba Branca voando sobre mim

no varandão da minha casa

Sonho que foi verdade

acredite quem quiser

voo sobre o meu telhado para quem pudesse ver

isso aconteceu em frente a minha bela árvore

Era a Pomba da Paz

trazendo sinais de Deus

moro agora no ar entre anjos e gás

só preciso ter coragem para acreditar

que o Senhor lá de cima

quis comigo tão pequenina aliançar