VENHA VER

Acorda amada e venha ver que céu!

E seus milhões de estrelas cintilantes.

Colírio para os olhos delirantes

Vagantes dessa imensidão sem véu.

Que falta fazem asas num corcel!

Para chegarmos lá em uns instantes

E misturar-nos com os seus brilhantes.

Mas... Venha se encantar; olhar ao léu.

Além do mais a lua tão formosa

Convida para um banho no luar

Enquanto ela vagueia preguiçosa.

Acorda amor, melhor do que sonhar...

É ter essa visão maravilhosa

Do céu todo estrelado para amar.

*GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

APRENDIZADO

Tu me chamas e, depressa, vou correndo,

só pra ver essa paisagem tão bela,

sei que à noite o luar é estupendo,

com estrelas desfilando em passarela.

E depois, quero ir rezar na capela,

ao Senhor muitas graças vou rendendo.

Tu me chamas e, depressa, vou correndo,

só pra ver essa paisagem tão bela.

Todo dia com a vida eu aprendo,

nos desenhos que ela faz a aquarela,

pouco a pouco, dia-a-dia vou crescendo,

contemplando-a aqui da minha janela.

Tu me chamas e, depressa, vou correndo.

(HLuna)

Espetáculo

Eu que acordo toda madrugada

e olho o céu de estrelas salpicado

embora ainda tenha o ser magoado

o espetáculo me deixa maravilhada.

Pontos brilhantes me deixam encantada

Minha alma ri e o peito machucado

por instantes esquece o que tem passado

Pra contemplar essa a tela aveludada.

Eu que acordo antes da passarada

pra caminhar na areia espraiada

antes do sol nascer mostrando seu dourado

Sinto na Natureza a grande aliada

seja na noite por estrelas iluminada

ou na luz do claro dia por Deus abençoado.

(Vera Feliz)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834463
Classificação de conteúdo: seguro