RASTROS DE AMOR

(Soneto)
Em todos passos que ela dava,
Deixava belos rastros de amor.
Cada lugar por onde ela pisava,
Posteriormente nascia uma flor.

Espalhava pelo ar doce essência,
Nas palavras envolvidas em laços.
Um suave e sutil perfume ela vertia,
Em versos que eram quase abraços.

Muitas vezes com o coração abatido,
Nas suas rimas espargia alegria...
Felicidade era seu tema preferido!

A sua alma era bastante sensível,
Em poemas semeava fraternidade...
Queria tornar tudo mais aprazível!

Denise Alves de Paula
07.05.14