Desabafo !..

Porque me definiria feliz do jeito que estou?

Com a vida dando rasteiras em minha esperança

Se a vontade que tenho é chorar igual criança

cujo brinquedo predileto se quebrou.

Porque sorriria pra agradar pessoas ?

Se eu sorrisse seria com falsidade

eu que sou de dizer sempre a verdade

Não vou fingir , dizendo:- "Estou numa boa" ...

Está tudo tão difícil.estou sem paciência

e vivo a orar pedindo à Deus clemência

e muita calma pra poder vencer a batalha

Meu desabafo , em verso duro ,triste

tem horas que minh'alma diz: -Desiste !

E eu ainda teimo em não jogar "a toalha"