No Barco Do Amor

Sou um Capitão que navega para o mar

Para que eu te conduza para os lugares do mundo.

Transmitirei a Ti o que é a Dedicação

E que também te darei o Amor Profundo.

Sei que te conheci nesta hora

Mas sabes que estarei te guiando.

Somente meu coração por Ti bate

E que eu sempre continuo te amando.

A única coisa que eu quero te dizer

Que pertences ao meu coração.

Para que eu te dê Carinho e Afeto

O quanto te amarei com Determinação.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você for.

Prometo-te que te amo até o fim

Demonstrando o meu Amor.

Somente serás minha rainha

Que Governará meu Coração.

Pois me amarás de toda a sua alma

E que declamo com explicação.

Serei como um Anjo Fiel

Que abrirei as minhas asas para voar.

Nos Céus mais altos do planeta

Porque comigo que eu quero te levar.

Mas me entenda que nos mares

Quero navegar contigo com ardor.

Venha comigo para que eu possa te levar

Por isso, podes entrar No Barco Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2014
Código do texto: T4834823
Classificação de conteúdo: seguro