Espetáculo!

Eu que acordo toda madrugada

e olho o céu de estrelas salpicado

embora ainda tenha o ser magoado

o espetáculo me deixa maravilhada

Pontos brilhantes me deixam encantada

Minha alma ri e o peito machucado

por instantes esquece o que tem passado

Pra contemplar essa tela aveludada

Eu que acordo antes da passarada

pra caminhar na areia espraiada

antes do sol nascer mostrando seu dourado

Sinto na Natureza uma grande aliada

seja na noite por estrelas iluminada

ou na luz do dia por Deus abençoado

Interação ao lindo Soneto "Venha ver " do maravilhoso poeta/amigo Luiz Moraes