BEIJA-FLOR DE AMOR

Ah! Se dos beijos teus - meu alimento,

Que de tão doces é-me um atrativo...,

Sou deles muito mais do que cativo,

Que o milagre da vida ao nascimento!

Se da tua boca - céu de encantamento,

Sugo esse néctar, do qual, bem mais vivo...,

Desse amor sem pecados que eu motivo,

Vêm meu reviver no acasalamento!

Feito uma flor que finda lentamente,

Eu morrerei vivendo, sem ter dor,

Depois da sua beleza de se viver...

Dos teus beijos se eu nunca for carente,

Serei mais feliz do que o beija flor,

Que beija as flores para sobreviver!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/06/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4835414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.