Além do amor e do sonho

Buscando algo mais que o simples viver

atiro-me nos braços do destino

atiço teu desejo-menino

que cresce em ternura ao me ver

De mim brotam asas, sou toda esplendor

assim alço vôo além do infinito

acolho em meu colo teu anseio aflito

descubro que a vida possui outra cor

Desprendemos nossas almas ao voar

Rumamos ao espaço, buscamos abrigo

Nossas vidas são leves como o ar

E juntos seguimos, sem medo ou pudor

carrego teu sonho azulado comigo

em meio às estrelas fazemos amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 11/05/2007
Código do texto: T483555