NOBRE SANTUÁRIO "O DA LUZ"


 
No mais nobre santuário "O da Luz"
Tudo por obra e graça de Jesus
Despoletou a maior festa portuguesa
Admirando a arte a a destreza

Viu-se o melhor "onze" a jogar a bola
Ensopando bem de suor a camisola
Lima nas arestas...foi o destaque
Para sobressair o melhor ataque

O setor recuado em subtileza
Deu garantias à melhor defesa
Que nas nossas provas se apresentou

E ao lugar europeu que alcançou
Com base num futebol de qualidade
Bem espelhado na triplicidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/06/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4835605
Classificação de conteúdo: seguro