Complicado amor

É mais uma tarde que morre

É mais uma noite que nasce

E no meu âmago você persiste

Perturba e dá vida a este que te ama

É mais uma canção com gritos de amor

É mais uma estrela que apareceu

Na minha garganta a voz estanca

Cansado de chamar-te meu amor não morreu

É mais uma vida morrendo

É mais uma chance passada

E a esperança parece longe e cansada

Só quero você minha doce amada

Realmente todo amor é complicado

Por amar-te tanto vivo desatinado

.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 08/06/2014
Código do texto: T4836706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.