VINHAS DE EMOÇÕES

Da centelha soprada em mistério,

se propagam estrelas luzindo

pensamentos vestidos no etéreo

que revoam no pássaro lindo.

Uma lágrima deita-se às penas

do tal pássaro, enleia-se ao vento

e um sorriso a prateia em serenas

gotas leves de bom sentimento.

E com lágrima feita em sorriso,

passarinho no vento e gotinhas,

se respira vital resplendor...

Eis o estar suavemente impreciso

que se enlaça à delícia das vinhas

de emoções, num abraço de amor.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/06/2014
Código do texto: T4836816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.