AURORA

Desejo alucinar c'esse carinho

Crescendo sob o olhar da inquietação

Furor que vai brotando da paixão

Tentando a sensação devagarinho

Sentido requintado de montão

Que a vida agora exulta e ao qual me alinho

Dizendo do alto astral em murmurinho

C’a força dos momentos como são

Poder especial, franco expoente

Retrata fielmente a forma bela

Da minha sentinela conivente

Perdida tal beleza no que apela

Do olhar de céu que olha puro e crente

Renasço verso vivo como ela

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4836840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.