LUA SONHADORA

Brilha a lua fulgurante no firmamento

Incendeia a noite em cores prateadas,

Faísca meu pobre coração em pranto,

Pra despertar e sonhar com a amada.

 

Vou sonhar, sabendo ser impossível,

Ate a lua, sonhadora, ensina assim,

Possa tocar seu coração impassível

Um milagre, venha gostar de mim.

 

São coisas de devaneios, da poesia...

Que o poeta declama em primazia,

Se inspira, sonha insano em demasia.

 

E o que fica, o que tristemente sobra?

Um amor não correspondido, fantasias...

Dos meus sonhos, poesias... uma obra!

 

Haromax

 

 

 

 

 

 

 

Haromax
Enviado por Haromax em 08/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4836949
Classificação de conteúdo: seguro