PRINCESA DA VOZ VELUDÍNEA

Dos teus lábios ainda sinto o mágico toque,

De uma maciez que ainda hoje me assanha;

Teu rosto de princesa, de escusado retoque,

De beleza impar, e por assim ser... Tamanha.

De teus passos ainda sinto a mágica leveza,

A irradiante beleza qu’envolvia teu caminhar;

Tua voz veludínea... D’encantadora princesa,

É a cantiga ainda presa, com tal magia, no ar.

Era sol brilhante, a iluminar inteiro o meu dia;

O teu sorriso tão puro... Ah! De fazer covinhas!

Mágico encanto, dentre os muitos que tinhas;

Tua voz veludínea... D’encantadora princesa,

Foi presente Divino, caído do céu com leveza;

Co’as mãos que um dia prenderam-se às minhas.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 08/06/2014
Código do texto: T4837210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.