SONETO A ISABELLE MARA ( homenagem)

SONETO À ISABELLE MARA

(comentário sobre a poesia “No Ritmo da Emoção”)

Desejo que continues ainda,

Neste profícuo “Ritmo de Emoção”,

Para construir poesias lindas,

Ou talvez, algumas maviosas canções!

Pois neste ritmo, terás sempre inspiração,

Para nos brindar com tua ternura,

Sem dúvida, de imensurável emoção,

Nas tuas composições com candura.

Esplendorosa ficou esta tua composição,

Jamais poderia ser diferente,

Advinda deste teu, saudoso coração!

Quero que meu comentário encerre,

Desta forma que escolhi, prontamente,

Desejando-lhe as venturas de JÚLIO VERNE.

Belém do Pará, 08 de junho de 2014.

Samuel Alencar da Silva.

salencar
Enviado por salencar em 08/06/2014
Código do texto: T4837441
Classificação de conteúdo: seguro