Ai de mim...!

Ai de mim se não fosse meu verso

que me acalma e me faz refletir

Me faz orar ao Rei do Universo

prostada de joelhos à me redimir

Ai de mim não fosse minha poesia

onde exponho toda minha tristura

senão pudesse escrever na lida dura

só minhas lágrimas não me bastaria

Ai de mim se não fosse cada amigo meu

que a vida cuidadosamente escolheu

com certeza viver não teria mais motivo

AI de mim se não fosse por meu Deus

que perdoa cada um dos pecados meus

e pra minha alma é sempre o lenitivo...