hqdefault.jpg

DESTINO
Odir Milanez
 
 
Não me quer mal nem bem o meu destino.
Mesmo me sendo vago e à vida incerto,
faz-me pensar ser dele, quando acerto
por mérito de graça ou dom divino.
 
Os seus passos nos meus nem sempre atino.
Conceder-lhe a certeza não é certo,
Sequer suspeito quando está por perto,
nem o quanto é distante eu imagino.
 
Eu só sei que por ele sou fadado
a presentes passeios no passado,
nos lugares do tempo que ele quer.
 
Com tal andança andava acostumado,
mas agora ele insiste que, ao meu lado,
subsiste um sorriso de mulher...
 
 
JPessoa/PB
09/06/2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 09/06/2014
Código do texto: T4838054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.