O meu amor

O meu amor perene em forma reverbera

Tão refulgente quanto sol se manifesta

Transbordante em flúvio, meu amor atesta

Com mil cores em vernal, tal primavera

Divagando o vosso encanto, quem me dera

Que venha a mim cálida, ninfa da floresta

Provando desse amor, minha alma em festa

Há de te amar no além de mil esferas

Mas quando meus algozes vis,os dissabores

Em aflição todo meu encanto desfalece

Mas no amargo em pranto prevalece...

...o amor, voltando a mim todas as cores

O meu amor na dor não cessa as flores

E a amargura num embaraço, breve esmorece

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/06/2014
Código do texto: T4838184
Classificação de conteúdo: seguro