POETA E POESIA

Às vezes me confundo Com meus personagens. Parece uma miragem Um sonho profundo. - Mas eu não me iludo Meu sonho é uma viagem. A poesia é uma paisagem Que enfeita o meu mundo. - Será que é mera fantasia? Muitas vezes eu me vejo Em minha própria poesia. - Talvez,possa ser sabedoria Eu me entrego ao desejo De viver essa magia.

zezezus
Enviado por zezezus em 09/06/2014
Código do texto: T4838758
Classificação de conteúdo: seguro